93.5CM噴霧廚房

商品編號:GU-889-162
適用年齡:3歲以上
包裝方式:盒裝
包裝尺寸:66*47.5*18( cm )
實物尺寸:93*70*28( cm )
總重量:4.3( kg )
產品材質:塑膠、電子零件
電池:碳鋅電池1.5V AA*8 (商品售出不附電池)
內含物:廚房主體/雞蛋盒/廚具配件/蔬果配件/甜點配件/各式瓶罐/黑板
標章:經濟部CNS商品檢驗/CE歐盟安全標章
定價 : $ 3060元
會員價 : $ 2186
【全館88折】
活動價 : $ 1928
( 庫存 :10件 )
商品描述


 
93.5CM噴霧廚房,小頑家最愛玩的廚房扮家家酒遊戲。此組豪華大型廚房玩具,真實模擬出日常生活在廚房煮菜的情境,像是會旋轉的蒸蛋器、打開瓦斯爐會有噴霧蒸氣、蔬菜水果切切樂、手動按壓會出水的仿真水龍頭...等等。

93.5CM噴霧廚房組內有豐富多樣的配件,能滿足小頑家在玩煮菜做飯遊戲時的樂趣!手寫菜單板可以隨意畫出寫下今日限定菜單,各式各樣的蔬菜水果切切樂,古典歐風的茶具組搭配上巧克力跟曲奇餅乾,一起跟爸比媽咪來場幸福的下午茶約會~

93.5CM噴霧廚房的大小高度,正適合學齡前的小頑家們能夠一起同樂玩耍。在扮家家酒的過程中,一起學習分享美食、分工合作的洗菜煮飯,互相地激發出更種無限的創意可能。真實的體驗,讓孩子在玩廚房遊戲的過程中提高動手能力。


★ 大型廚房/過家家酒切切樂
★ 循環出水/可清洗蔬菜水果
★ 仿真噴霧蒸氣/體驗做飯樂趣
★ 酷炫聲光/油煙機帶多首音樂



 
頑好禮:【93.5CM噴霧廚房】送禮不失禮,收服小頑家的心!!