鑽石美甲背包

商品編號:GU-9865
適用年齡:3歲以上
包裝方式:盒裝
包裝尺寸:31*24*9.5( cm )
實物尺寸:37*35*28( cm )
總重量:0.7( kg )
產品材質:塑膠、貼紙
內含物:美甲片/轉印貼/彩繪筆/彩繪板/轉印章/其他配件
標章:經濟部CNS商品檢驗/CE歐盟安全標章
定價 : $ 580元
會員價 : $ 414
( 庫存 :0件 )
缺貨中
商品描述


 
鑽石美甲背包是一款CP值超高的兒童玩具推薦!能是小公主的後背包,採用鑽石概念的多菱角收納,也是讓小頑家製作美甲貼片DIY的工作臺。
內附多款顏色美甲片、可愛又浪漫的轉印貼紙、彩繪筆、轉印章,讓孩子自由發揮創意,做出自己最喜歡的美甲貼片!


步驟1:將美甲貼片上的愛心與設計桌的心形相對應,整齊排放在設計台上。

步驟2:將喜歡的美甲貼紙按背面順著形狀剪下。
  
步驟3:圖案朝下,白色數字面朝上,轉印章沾水按壓在美甲片上持續10-15秒。
   
步驟4:只要等美甲圖案黏在指甲片上,就能輕輕將白色紙移除,成功轉印美甲圖案。
         
步驟5:在美甲片背面黏上相對應大小的雙面膠,然後黏在指甲上,美美的指甲DIY就完成啦!

兒童創意美甲DIY,指甲片舒適的服貼感、浪漫又可愛的指甲彩繪圖案,滿足孩子對於角色扮演的慾望。
內附彩繪筆、彩繪板、鑽石貼紙,也能自行搭配彩繪顏料或指甲油,做出專屬於孩子的指甲彩繪~




★ 安全材質/水轉印美甲貼片
★ 可重複使用/甲片雙面膠黏貼
★ 浪漫可愛款式/發揮創意搭配
★ 收納方便/後背包隨時都能玩



 
頑好禮:【鑽石美甲背包】送禮不失禮,收服小頑家的心!!